Implementasi pembelajaran amtsilati sebagai metode praktis mendalami al Qur'an dan membaca kitab kuning (analisis proses pembelajaran di pondok pesantren al fajar babakan lebaksiu Tegal tahun 2012) - Idah Mufidah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJi,1/ws