Pelaksanaan peran dan tugas BP4 dalam membina keluarga (studi kasus di KUA Mergangsan kota Yogyakarta tahun 2011-2012) - Nanda Widi Rahmawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws