Pengaruh tingkat suku bunga, jumlah bagi hasil, inflasi, indeks saham Jakarta Islamic Index (JII), dan Jumlah Uang Beredar (JUB) terhadap deposito Mudharabah pada Bank Syariah Mandiri (BSM) periode 2007-2011 - Khikmatul Maula (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws