Tinjauan hukum islam terhadap praktik pisuka pada perkawinan adat masyarakat muslim suku sasak di kelurahan ampenan tengah Lombok Barat - Ulfa Ufi Azmi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws