Faktor faktor yang mempengaruhi pengungkapan tanggung jawab sosial pada perusahaan manufaktur yang termasuk di daftar efek syariah tahun 2009-2011 - Khoirul Umam (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS