Tinjauan hukum islam terhadap praktek gadai motor di bengkel "Tunggal Putra" desa Magowoharjo, kecamatan Depok, Kabupaten Sleman - Ratih dwi Puspitasari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws