Pengaruh Capital Adequacy Ratio (CAR), Non Performing Financing (NPF), Financing To Deposit Ratio (FDR), Biaya Operasional Pendapatan Operasional (BOPO), suku bunga dan inflasi terhadap profitabilitas (perbandingan bank umum syariah dan bank umum konvens - Erni Kurniasih (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws