Analisis pengaruh bid ask spread, nilai pasar, dan risiko saham terhadap periode kepemilikan saham (holding period) pada perusahaan yang termsuk dalam daftar efek syariah - Ria Maryati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws