Pengaruh reputasi underwrite, reputasi auditor, financial leverage, ukuran perusahaan dan roa terhadap tingkat underpricing pada penawaran perdana (initial public offering) yang masuk dalam kelompok saham syariah tahun 2007-2010 - Iffa Nazula Tabahati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws