Tinjauan hukum islam terhadap praktik jual beli ikan kiloan harian di pemancingan la tahzan desa panjatan kec. panjatan kab. kulonprogo - Farah Susantia (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws