Analisis pengaruh bagi hasil, indeks saham JII, inflasi, jumlah uang yang beredar dan suku bunga terhadap tabungan muqarabah bank syariah di Indonesia (periode 2008-2011) - Ulis Sikhah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws