Tinjauan hukum islam terhadap pandangan jamaah ahli tarikat qadiriyah wa naqsabandiyah di kabupaten brebes mengenai poligami - Azim Izzul Islami (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws