Faktor faktor yang mempengaruhi konsumen dalam pengambilan keputusan beli busana muslim (studi kasus pada konsumen toko kiswah di jl. colombo Yogyakarta) - Iin Shofanatin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws