Analisis rasio keuangan dalam memprediksi kondisi financial distress perusahaan property dan real estate yang terdaftar di daftar efek syariah - Tati Saltriah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1./WS