Aspek peradilan anak ditinjau dari Undang undang nomor 3 tahun 1997 tentang peradilan anak dan undang undang nomor 23 tahun 2002 tentang perlindungan anak - Edi Mulyadi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS