Dilema antara perjuangan aspirasi rakyat dan pragmatisme elite politik dalam penggantian antara waktu anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (studi terhadap pandangan tokoh politik nasional) - Muhammad Zikri Waldi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws