Kremasi dalam perspektif hukum islam (studi perbandingan antara metode istinba<t hukum imam Abu<Hani<Fah dan Imam Asy-Sya<Fi'i<) - Khafid Saiful Mujab (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws