Pengaruh manajemen laba, leverage dan ukuran perusahaan pada saat IPO (Initial Publik Offering) terhadap nilai perusahaan yang termasuk dalam daftar efek syariah periode 2007-2010 - Winda Arliana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws