Tinjauan hukum islam terhadap perubahan biodata dalam akta nikah (studi terhadap penetapan pengadilan agama Yogyakarta nomor: 0058/Pdt.P/2011/PA. YK) - Khusnia Isro'i (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws