Analisis pengaruh modal sendiri, NPF, prosentase bagi hasil dan mark up keuntungan terhadap pembiayaan (studi kasus pada bank umum syariah nasional devisa periode 2007-2010) - Refita Ayu Arumsari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS