Pengaruh size, growth, roe dan financial leverage terhadap price to book value penelitian pada perusahaan properti dan real estate yang masuk dalam daftar efek syariah (DES) periode 2007-2010 - Nihayati Rofiah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws