Polemik Ahmadiyah dalam wacana media (Studi terhadap Berita di Harian Kompas dan Republika bulan Februari 2011) - Maryono (Fak. Ushuludin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1/ws