Peringkasan penulisan rangkaian sanad hadits oleh al Nawawi : (Kajian historiografi hadits abad 6-7 H) - Muhammad Said an Nahdi (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws