Penfsiran Saintifik terhadap surah Al Fatihah (Studi terhadap penafsiran Bey Arifin dalam buku Samudera al Fatihah) - M. Agus Muhtadi Bilhaq (Fak. Ushuludin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1/ws