Penomena seks bebas di kalangan mahasiswa: (Studi perilaku seks bebas di kalangan mahasiswa Perguruan Tinggi Agama Islam Yogyakarta) - Maulana Malik Asmoro (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws