Pergeseran simbol ritual perkawinan orang jawa: (Studi tentang ritual perkawinan orang jawa di Dusun Karang Tengah, Desa Nogotirto, Kecamatan Gamping, Kabupaten Sleman, Propinsi Daerah Istimwa Yogyakarta) - Riska Talia Punita (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws