Makna simbol ritual Cupu Panjala: (Studi terhadap makna simbol Cupu Panjala di Girisekar, Panggang,Kabupaten Gunungkidul, Tahun2011) - Ahmad Masnait (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws