Toleransi beragama jamaah maiyah (Studi atas pengajian mocopat syafaat di Dusun kasihan Desa Tamantirto Kecamatan Kasihan Kabupaten Bantul) - Ahmad Sauqi (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws