Persepsi santri putri pondok pesantren Nurul Ummah Kotagede terhadap sistem kepemimpinan transformasional - Nurul Lailiyah (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws