Pola interaksi anak jalanan di masyarakat Klitren Yogyakarta :(Studi terhadap anak jalanan di rumah singgah"Kawah"Klitren Lor Gondokusuman, Yogyakarta) - Afif Zuyyina (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws