Harmoni sosial di tengah ragam paham Islam: (Studi tentang ritual kirab malam satu syura di Desa Traji, Kecamatan Parakan, Kabupaten Temanggung) - Sulistyani Dias Utami (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws