Hadis nuzul Isa Al Masih dalam pandangan Ahmadiyah lahore: (Studi atas pemikiran Maulana Muhammad Ali) - Moh. Zen Ridwan Nasution (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws