Pemanfaatan gelombang ultrasonik pada proses sintesis nanopartikel Fe3o4 (magnetit) berbasis pasir besi pesisir pantai selatan Jawa - Nita Handayani (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2011)
st,1/ws.c.1