Al kalam al Fi'liy fi al karikatur bi jaridat al Sharq al awsat al tabi'ah: September ila Nopember 2011: dirasah tahliliyyah tadawliyyah - Noor Indah Kusumawardani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN SUKA, 2012)
ws