Kana wa mushkilah tarjamatiha al zamaniyyah: dirasah tarjamah al Kitab Sharh risalat al khalifah Umar Ibn Abdul Aziz fi al Iman bi al qadr " li Doktor Fakhruddin Ibn Zubayr Ibn Ali al Mahisiy - Ekhsan Irawansyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kaliajga, 2012)
ws