Al Ihalat al damiriyyah fi qasm al ra'yi min 21 ila 30 Mars 2011 li sahifah al jazirat al Su'udiyyat al Yawmiyyah: dirasah tahliliyyah tadawliyyah li Damir "Ana" wa "Nahnu" - Ujang Hasanuddin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kaliajga, 2012)
ws