Tarjamah al Kitab Hikmah wa Uslub tahrim lahm al Khinzir fi al 'ilm wa al din li al Tabib Sulayman Qaush wamushkilat tarjamah al mustalahat al Biolojiyyah wa al tabiyyah fihi - Ahmad Darojst (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN SUKA, 2012)
ws