Persepsi siswa terhadap fungsi perpustakaan sekolah dalam menunjang kegiatan belajar mengajar di SMP N 4 Pakem Sleman Yogyakarta - Herlambang Rahma Dhany (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,/ws