Analisis kepuasan mahasiswa pendidikan dokter dalam memanfaatkan koleksi E Book di Perpustakaan Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah mada Yogyakarta - Arief Setyawan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,/ws