Evaluasi ketersediaan koleksi buku berdasarkan kajian terhadap buku blok kurikulum Problem Based Learning (PBL ) tahun 2007 di Perpustakaan Fakultas Kedokteran Hewan UGM - Surohmiatun (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,/ws