Kualitas pelayanan berdasarkan kesenjangan antara persepsi dan harapan pemustaka di Perpustakaan Kolese ST.Ignatius Yogyakarta - Ika Fatria Iriyanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
HAR,/ws