Studi tentang faktor faktor yang mempengaruhi siswa kelas V dan VI dalam pemanfaatan koleksi di Perpustakaan SD Negeri I Bonyokan Kabupaten Klaten - Ridho Kurniawan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,/ws