Bibliocrime dalam novel "the man who loved books too much: kisah nyata tentang seorang pencuri detektif dan obsesi pada kesusastraan"karya allison hoover bartlett - Uswatun Hasanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,/ws