Persepsi pemustaka terhadap kualitas pelayanan referensi di perpustakaan Fakultas ekonomi Universitas Islam Indonesia Yogyakarta - Misbahul Munir (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,/ws