Efektivitas pembelajaran berdasarkan masalah (problem based learning) berbasis savi terhadap kemampuan analisis siswa dalam pembelajaran matematika di SMAN 1 Karangmojo - Galoh Candra Puspitasari (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS