Perbandingan struktur morfologi kulit ekor asli dan regenerat tokek (gekko gecko linnaeus, 1758) dengan cicak (hemadactylus frenatus gray, 1825) - Basrawi (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws