Efektivitas Kombinasi Problem Based Learning (PBL) dan pembelajaran kooperatif tipe Think Pair and Share (TPS) dibandingkan kombinasi PBL dan pembelajaran kooperatif tipe jigsaw terhadap pola pikir siswa dalam menyelesaikan soal cerita - Catur Winanti (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws