Penerapan analisis jalur (path analysis ) dalam bidang manajemen sumberdaya manusia (studi kasus:hubungan antara motivasi kerja, kompensasi, promosi jabatan dan kepuasan kerja dengan produktivitas kerja karyawan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Maulana (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws