Upaya meningkatkan pemahaman konsep matematika melalui penerapan metode discovery learning pada siswa kelas X3 MAN Kebumen 1 semester 2 tahun ajaran 2011/2012 - Priyanto (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws