Perancangan fasilitas kerja dengan perbaikan postur kerja pada aktivitas manual material handling menggunakan analisis metode Rapid Entire Body Assessment (REBA) dan Ovako Working Posture Analyisis System (OWAS) studi kasus perusahaan tempo pedro Yogyakar - Agus Prasetyo (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws